Home Antipasti Uova ripiene al tonno

Le uova ripiene al tonno possono essere servite come semplice e sfizioso antipasto oppure come secondo piatto, magari accompagnate da una ricca insalatona mista. E’ una ricetta molto facile da preparare e occorre davvero pochissimo tempo, ritrovandovi così una portata fresca, delicata e molto appetitosa. ; )

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Uova ripiene al tonno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Bollire le uova per una decina di minuti, quindi diventate sode, passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
  2. Tagliare le uova a metà togliendo delicatamente i tuorli.
  3. Mettere in una ciotola i tuorli con la maionese, il sale, il pepe nero e il tonno sgocciolato.
  4. Frullare tutto con un minipimer fino ad ottenere un composto cremoso.
  5. Mettere il composto di tonno e tuorli in un sac a'poche (oppure usare un cucchiaino), riempire quindi le metà delle uova sode. Mettere in frigo per almeno una trentina di minuti.
  6. Servire le uova ripiene al tonno guarnite con dei grani di pepe nero.
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