Home Dolci Torta Kinder Dèlice

La torta Kinder delice, è ispirata proprio alla famosissima e buonissima merendina. Io l’ho riproposta in formato maxi. E’ una vera e propria ghiottoneria che farà sicuramente felici i piccoli ma a dire il vero anche i grandi, infatti io mi sono letteralmente innamorata di questa torta. La trorta Kinder Delice è una torta tutta al cioccolato, farcita con una delicatissima crema al latte e ricoperta con una squisita ganache al cioccolato. A vostro piacimento potrete rivestirla con la pasta di zucchero come ho fatto io, oppure lasciarla solo ricoperta di cioccolato e decorata con le striscioline dell’omonima merendina, dovrete solo scegliere! Io l’ho preparata per un compleanno, ma è ideale anche per una ricca merenda tra amici…vi assicuro che farete un grandissimo figurone!  ;D

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Torta Kinder Dèlice
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 70 minuti
Porzioni
cm stampo
Ingredienti
Per la farcia:
Per la copertura:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 70 minuti
Porzioni
cm stampo
Ingredienti
Per la farcia:
Per la copertura:
Istruzioni
  1. Mettere in un pentolino il latte, il burro ed il cioccolato, far sciogliere sul fuoco a fiamma bassa senza formare grumi. Lasciare intiepidire.
  2. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungere quindi al composto il cioccolato fuso intiepidito e montare per mescolare.
  4. Ottenere una crema omogenea.
  5. Aggiungere poi la farina, il cacao e il lievito.
  6. Montare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  7. Versare il composto in una teglia imburrata, livellare ed infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
  8. Una volta pronto lasciar raffreddare il dolce poi tagliarlo a metà. Se preferite potete bagnarlo con un pò di latte e cacao.
  9. Ora preparare la crema: montare la panna a neve, poi aggiungere il latte condensato e mescolare con una spatola
  10. Farcire quindi il pan di spagna con la crema ottenuta.
  11. Chiudere con l'altra metà della torta facendo una leggera pressione sul dolce.
  12. Sciogliere poi il cioccolato con la panna fino ad accennare il bollore e mescolando di continuo, ottenendo una crema liscia.
  13. Ricopire la torta Kinder Delice con la ganache al cioccolato e livellare bene.
  14. Tenere da parte un pò di ganache al cioccolatoe e con un sac a poche fare le decorazioni come quelle della merendina. Se volete potete usare anche una decorazione in pasta di zucchero, creando tutti i particolari e la scritta, oppure lasciare la torta solo con le decorazioni in cioccolato.
  15. Mettere la torta in frigo per almeno un'ora prima di tagliarla e servirla. Il giorno successivo sarà ancora più buona.