Home Dolci Torrone Oreo

Anche quest’anno come tutti gli anni ho preparato il torrone dei morti, come tradizione vuole. Ma questo è uno dei migliori gusti che ho assaggiato finora! E’ un torrone che tutti dovrebbero assaggiare perchè e troppo troppo buono, goloso e sublime…a casa mia é stato spazzolato in un batter baleno, mio marito e i miei figli hanno apprezzato tantissimo, essendo tutti amanti dei biscotti Oreo, per non dire di me che è stato  amore a primo morso : )

Stampa Ricetta
Torrone Oreo
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
kg stampo
Ingredienti
Per il ripieno:
Per la copertura:
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
kg stampo
Ingredienti
Per il ripieno:
Per la copertura:
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.
  2. Lasciarlo intiepidire appena e versarlo nello stampo per torrone, ricoprendo tutto lo stampo in modo omogeneo per ottenere un guscio perfetto. Mettere in frigo a rassodare per 20/30 minuti.
  3. In un'altra ciotola, sciogliere il cioccolato al latte con il cioccolato bianco.
  4. Amalgamare bene i due tipi di cioccolato.
  5. Aggiungere a questo punto la crema spalmabile Nutkao e amalgamare.
  6. Ottenere una crema liscia.
  7. Spezzare gli Oreo con le mani in modo grossolano.
  8. Aggiungere i biscotti alla crema di cioccolati fusi.
  9. Amalgamare bene i biscotti alla crema.
  10. Versare la crema nello stampo del torrone e mettere in frigo a rassodare per 2/3 ore o ancora meglio per tutta la notte.
  11. Trascorso il tempo di riposo, capovolgere il torrone su di un piatto da portata.
  12. Servire il torrone Oreo a fette a temperatura ambiente.
Articoli simili