Home Dolci Torrone Kinder bueno

Questo torrone kinder bueno è una vera bontà! Oramai credo che l’abbiate capito che sono una grandissima golosona, ma vi assicuro che appena proverete questo torrone resterete incantati dal suo godurioso sapore. Il mio è stato fatto fuori in pochissimo tempo 🙂 fatemi sapere il vostro che durata avrà! ;D

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Torrone Kinder bueno
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
kg stampo
Ingredienti
Per la copertura:
Per il ripieno:
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
kg stampo
Ingredienti
Per la copertura:
Per il ripieno:
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato al latte.
  2. Versare il cioccolato intiepidito in uno stampo da torrone, rivestendolo totalmente sia sulla base che sui lati, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti per ottenere poi un guscio di cioccolato liscio ed omogeneo.
  3. Mettere lo stampo in frigo per una ventina di minuti.
  4. Per preparare il ripieno, sciogliere il cioccolato bianco, aggiungere poi la crema spalmabile alle nocciole, mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  5. Trascorso il tempo, versare la crema nel guscio di cioccolato.
  6. Aggiungere le quattro barrette di kinder bueno.
  7. Con una spatolina fare una leggera pressione sulle barrette per farle immergere nella crema di cioccolato.
  8. Mettere il torrone a solidificare in frigorifero per 3/4 ore oppure per tutta la notte.
  9. Trascorso il tempo, togliere delicatamente il torrone dallo stampo.
  10. Decorare con il cioccolato fondente fuso e con una barretta di kinder bueno.
  11. Servire il torrone a fette a temperatura ambiente.
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