Home Antipasti Topolini e Pulcini

Questa che vi presento oggi non è una vera e propria ricetta, ma mi fa piacere condividere con voi questa carineria da servire in tavola durante le festività Pasquali per portare un pizzico di fantasia e simpatia durante il pranzo e rendere, con un semplice tocco, un antipasto scenico, sfizioso e simpatico per i più piccini, ma vi garantisco che faranno il loro effetto anche sui più grandi!  ; )

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Topolini e Pulcini
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
uova
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
uova
Istruzioni
  1. Mettere le uova in un pentolino a bollire per una decina di minuti. Passarle sotto l'acqua fredda e sbucciarle.
  2. Lavare e pulire la carota, ottenere sei rondelle per le orecchie dei topolini, altre tre rondelle dalle quali ritagliare tre creste per i pulcini e tre becchi.
  3. Per i pulcini: mettere al centro di un uovo una cresta, infilare due grani di pepe per gli occhi e al centro un becco, decorare il piatto con semi di sesamo.
  4. Per i topolini: mettere su ognuno due rondelline di carota per le orecchie, due granelli di pepe per gli occhi e un pezzetto di gambo di prezzemolo per fare la coda. Decorare il piatto con del formaggio.
  5. Ecco pronti i topolini ed i pulcini.
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