Home Carne Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al vino bianco, per una deliziosissima e gustosissima cena preparata in pochissimi minuti! Un secondo piatto pratico e veloce che vi piacerà moltissimo. Ottimo anche per i più piccoli perchè il vino sfuma e il sapore non sarà intenso. Provate le mie deliziose scaloppine al vino bianco  ;D

Stampa Ricetta
Scaloppine al vino bianco
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Infarinare da entrambi i lati le fettine di scaloppine.
  2. In una padella sciogliere mezzo cucchiaio di burro, quindi cuocere le scaloppine da entrambi i lati per un paio di minuti.
  3. Quando saranno pronte, sollevarle dalla padella e tenerle in caldo. Aggiungere quindi nella padella il cucchiaio di burro, il cucchiaio di farina, il vino bianco ed il sale, mescolare per amalgamare gli ingredienti e cuocere per un minuto.
  4. Aggiungere quindi le scaloppine rigirandole nel sughetto per farle insaporire del tutto, il sughetto allo stesso tempo si addenserà diventando una cremina.
  5. Servire caldissime le scaloppine al vino bianco.
Articoli simili
0 284