Rotolo alla Nutella
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
8minuti 18minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
8minuti 18minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montarle fino a renderle bianche e spumose.
  2. Aggiungere poco per volta la farina, la vanillina ed il lievito, continuando a montare.
  3. Ottenere un composto omogeneo e liscio come una pastella.
  4. Versare il composto in una leccarda da forno rivestita da carta forno.
  5. Infornare in forno caldo a 200° per 7/8 minuti.
  6. Una volta pronto, rigirare la pasta biscotto su un altro foglio di carta forno.
  7. Togliere molto delicatamente la carta forno sulla quale abbiamo fatto cuocere la pasta biscotto.
  8. Quindi sul dolce ancora bollente spalmare la nutella ( abbondante ) ricoprendolo tutto.
  9. Con la carta forno sulla quale è poggiato il dolce, aiutarsi per arrotolarlo delicatamente e strettamente.
  10. Avvolgere il rotolo ottenuto nella carta forno e lasciarlo riposare per un’oretta.
  11. Cospargere il rotolo alla nutella con abbondante zucchero a velo e servire a fette.