Rosti di patate
Porzioni Tempo di preparazione
10rosti 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10rosti 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare, pelare e grattugiare alla julienne le patate con una grattugia a fori larghi.
  2. Aggiungere alle patate il sale, il pepe, il rosmarino, la farina e lo speck tagliato a pezzetti.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti. Se le patate dovessero rilasciare ancora acqua aggiungere un altro cucchiaio di farina.
  4. Prendere una parte di composto e formare delle frittelle schiacciate, proseguendo fino alla fine dell’impasto.
  5. Friggere le frittelle in olio bollente, rigirandole a metà cottura.
  6. Mettere le frittelle man mano che cuociono su un piatto da portata rivestito da carta assorbente.
  7. Servire i rosti di patate caldi.