Home Primi Piatti Risotto zucchine e Philadelphia

Il risotto con zucchine e Philadelphia è una ricetta delicata, saporita, leggera e molto cremosa. Si prepara in poco tempo, adatto anche per i bambini, i quali non sempre prediligono le verdure, con un risultato da leccarsi i baffi. Il risotto con zucchine e Philadelphia è un risotto dalla consistenza cremosa per l’aggiunta del formaggio Philadelphia e del parmigiano…provatelo e vedrete che ripuliranno il piatto fino all’ultimo boccone!  ;D

Stampa Ricetta
Risotto zucchine e Philadelphia
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine.
  2. Soffriggere la cipolla tagliata sottilmente con l'olio, aggiungere poi le zucchine. Far rosolare le zucchine nel condimento per una decina di minuti, salare e pepare.
  3. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
  4. Aggiungere poi il vino bianco e lasciar evaporare.
  5. Ricoprire il riso con il brodo caldo e coperchiare. Aggiungere il brodo poco per volta man mano che verrà assorbito dal riso.
  6. Quando il riso sarà cotto, aggiungere il parmigiano e il formaggio Philadelphia, amalgamando bene tutto.
  7. Servire il risotto con zucchine e Philadelphia caldo.