Risotto zafferano e carne macinata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola soffriggere il burro con la cipolla tagliata sottilmente. Aggiungere poi la carne macinata e cuocere per una quindicina di minuti circa.
  2. Aggiungere le bustine di zafferano , mescolare e lasciar insaporire per 3/4 minuti.
  3. Aggiungere il riso e lasciarlo intridire per un paio di minuti, quindi aggiungere man mano il brodo preparato in precedenza.
  4. Versare ancora mestoli di brodo quando il precedente è stato assorbito e continuare la cottura sempre con il coperchio.
  5. Quando il riso è pronto aggiungere la provola tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato.
  6. Mescolare e lasciar riposare per un paio di minuti.
  7. Servire caldo il risotto con zafferano e carne macinata.