Home Carne Pollo alla birra

Siete alla ricerca di una ricetta per cucinare il pollo in modo gustoso, veloce e con un sughetto delizioso? Ecco la ricetta che fa per voi…il pollo alla birra. E’ un secondo saporito che piacerà sicuramente a tutti, sia grandi che piccoli, infatti non temete per la cottura nella birra perchè cuocendo l’alcool evapora quindi anche loro potranno deliziarsi con queste coscette morbide e succulente. Vi consiglio però di usare una birra chiara e che non abbia un retrogusto amaro. Quindi provatele e me ne darete ragione!  ; )*

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Pollo alla birra
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Passare le coscette di pollo nella farina.
  2. In una capiente padella, rosolare l'olio con la cipolla, aggiungere poi il pollo infarinato, eliminando la farina in eccesso.
  3. Rosolare il pollo su tutti i lati, aggiungere anche il sale, il timo e il rosmarino.
  4. Sfumare con la birra, lasciar cuocere coperchiato per una mezz'oretta a fuoco basso.
  5. A cottura ultimata scoperchiare e lasciar restringere appena un pò il sughetto, per un paio di minuti.
  6. Servire il pollo alla birra caldo, accompagnato dal loro sughetto.
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