Home Carne Pollo al curry

Siete alla ricerca di una cena a tema etnico? Ecco a voi il pollo al curry, un secondo piatto speziato, saporito, succulento e dal colore particolare, tipico piatto di origine indiana, oramai diffuso un pò dappertutto con diverse varianti per prepararlo. Le caratteristiche che rendono questo piatto particolare e dal gusto esclusivamente asiatico sono le spezie, infatti il curry è un mix di varie spezie che donano al piatto un sapore ed un profumo unico e particolare. Vi garantisco che mentre preparerete questo succulento secondo piatto la vostra casa sarà inondata dal particolarissimo odore di spezie, tanto da farvi viaggiare con la mente immaginandovi in uno dei mercati più famosi dell’India mentre acquistate un bel barattolino di curry e spezie varie.  ; )*

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Pollo al curry
Cucina Asiatica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 55 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Asiatica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 55 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere la maizena, lo zucchero, il sale, il curry, il peperoncino in polvere e mescolare bene.
  2. Aggiungere poi il latte e mescolare con una frusta o una forchetta senza formare grumi.
  3. In una capiente padella rosolare la cipolla, l'aglio, l'olio. Aggiungere quindi il pollo a pezzi lavato, asciugato e infarinato su tutti i lati nella maizena.
  4. Rosolare i pezzi di pollo da entrambi i lati per una decina di minuti, dopodichè sfumare con il vino bianco.
  5. Evaporato il vino, aggiungere il composto di latte e curry, mescolare e cuocere coperchiato per circa 40 minuti, rigirando i pezzi di pollo per cuocerli completamente.
  6. Servire il pollo al curry caldo, irrorato con il sughetto e con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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