Home Carne Pizza di carne ripiena

Se site alla ricerca di una cena semplice, gustosa , pratica e veloce, allora dovete preparare la pizza di carne ripiena. E’ morbidissima e non è affatto secca, infatti resta molto sugosa, inoltre  potrete prepararla anche in anticipo, cuocerla quando vi serve per poter poi portare in tavola una cenetta da leccarvi i baffi! Vi assicuro che sarà apprezzatissima anche dai più piccolini  ; )

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Pizza di carne ripiena
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere in una ciotola la carne macinata, la mollica di pane, precedentemente ammollata in acqua e poi ben strizzata, le uova, il sale, il parmigiano e il prezzemolo.
  2. Impastare tutti gli ingredienti fino a rendere un impasto omogeneo.
  3. Oleare una teglia di 24 cm. e stendere la metà dell'impasto di carne, compattando bene con le mani, creando un bordo intorno alla teglia.
  4. Stendere le fette di prosciutto cotto.
  5. Farcire con la provola a dadini.
  6. Quindi richiudere con l'altra metà di impasto di carne, sigillando bene i bordi. Oleare bene tutta la superficie della carne.
  7. Spolverare con il pane grattugiato. Infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
  8. Lasciar intiepidire prima di tagliare e servire.
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