Home Antipasti Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno semplice e veloce da preparare ma tanto tanto buono. Accompagnano benissimo diverse ricette di carne, tra cui le polpette e le cotolette che sono i secondi che la mia nonnina abbinava sempre ai peperoni in padella, ma sono deliziosi da mangiare su un bel pezzetto di pane, sulla pizza…c’è solo da scegliere o gustarli in tutte le varianti… La mia preferita è cotolette e peperoni, fatemi sapere la vostra preferita quale è. ;D

Stampa Ricetta
Peperoni in padella
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a metà, togliere i semini interni e i filamenti bianchi.
  2. Tagliarli a listarelle non troppo sottili.
  3. In una capiente padella, rosolare l'aglio in abbondante olio, dopodichè, aggiungere i peperoni, coprirli con un coperchio per farli ammorbidire e cuocere per una quindicina di minuti, rigirandoli ogni tanto.
  4. Quando i peperoni saranno morbidi, aggiungere i capperi lavati dal loro sale di governo e le olive nere denocciolate, salare e cuocere per ancora una decina di minuti.
  5. Una volta pronti lasciarli raffreddare prima di servirli.
Articoli simili
0 103