Home Antipasti Mousse di tonno

La mousse di tonno è una crema delicata, semplice e veloce da preparare. E’ ideale per farcire bignè salati, rustici, voul-au-vent, ma squisita anche spalmata semplicemente sul pane o su dei crostini. E’ preparata con tonno, formaggio spalmabile, pepe e con l’aggiunta di una grattugiata di limone, il quale rilascerà un gradevole profumo e un delicato sapore. Provatela e vi piacerà sicuramente ; )

Stampa Ricetta
Mousse di tonno
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere in una ciotola il tonno sgocciolato con il formaggio, il pepe e la scorza di mezzo limone piccolo grattugiato.
  2. Frullare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema densa.
  3. Mettere in frigo per una quarantina di minuti. Servire con dei crostini o del pane tostato o per farcire rustici, bignè.
Articoli simili