Home Antipasti Mousse di tonno con maionese

La mousse al tonno è una crema molto semplice, golosa e veloce da preparare. E’ l’ideale per farcire le classiche tartine al tonno, crostini, ma anche voul-au-vent, conetti e cannoli di pasta sfoglia. Io ho farcito dei cucchiai di pasta sfoglia, quindi inutile dirvi che c’è davvero da divertirsi per cercare di stupire i nostri ospiti, magari durante una cena tra amici oppure durante qualche giorno di festa. Provatela e vi piacerà sicuramente tantissimo…parola della vostra Mary  ;D

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Mousse di tonno con maionese
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere il tonno sgocciolato con il limone, la maionese, il sale e il pepe.
  2. Frullare tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Coprire con pellicola e mettere in frigo per una mezz'oretta prima di servire.
  4. Servire la mousse spalmata su crostini o tartine, oppure per farcire cannoli o conetti di pasta sfoglia o per farcire voul-au vent, io con questa mousse ho farcito dei cucchiai fatti con la pasta sfoglia. (Vedi ricetta)
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