Home Antipasti Mousse al salmone

La mousse di salmone è una crema soffice e delicata preparata con salmone e formaggio fresco spalmabile. E’ ideale per farcire tartine, bruschette, vol-au-vent, oppure per farcire torte salate, come ho fatto io usando come base una crostata morbida salata. La mousse al salmone è una ricetta quindi versatile e facilissima da preparare, basterà solo frullare il formaggio con il salmone spezzettato e il gioco è fatto, inoltre potrete prepararla anche il giorno prima, tenendola chiusa in un contenitore in frigo. Dovrete solo prepararla e gustarla e vi garantisco che è buonissima anche spalmata semplicemente sul pane… ; )

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Mousse al salmone
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere il formaggio con il salmone spezzettato e un pizzico di sale.
  2. Frullare tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
  3. Mettere in frigo a riposare per un'ora prima di servire.
  4. Servire la mousse di salmone spalmata su crostini, bruschette o per farcire torte salate.
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