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La mousse al cioccolato è un delicato e cremoso dolce al cucchiaio da gustare come dopocena per concludere in dolcezza una serata. Oltre ad essere gustata al cucchiaio è un’ottima e golosa farcitura per torte, infatti proprio con questa mousse al cioccolato ho preparato una delicata torta, che a giorni posterò. La mousse al cioccolato è preparata senza l’aggiunta di uova e non prevede alcuna cottura, se non del latte. Gli ingredienti sono pochissimi che quasi sempre abbiamo a casa, infatti occorre solo latte, panna per dolci, cioccolato fondente e zucchero a velo. E’ veloce e semplice da preparare e se non avete gli ingredienti a casa correte a comprarli perchè ne vale veramente la pena!

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Mousse al cioccolato
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
coppette
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
coppette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare il cioccolato fondente e mettere in una ciotola.
  2. Mettere in un pentolino il latte e lo zucchero a velo, portare leggermente a bollore.
  3. Versare il latte bollente sul cioccolato e amalgamare con una spatola fino a che si scioglie.
  4. Lasciar raffreddare e intanto montare la panna.
  5. Una volta raffreddato il cioccolato, aggiungere la panna montata e mescolare con una spatola dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
  6. Ottenere una crema liscia ed omogenea, mettere in frigo a rassodare per un paio d'ore.
  7. Servire la mousse al cioccolato in coppette oppure utilizzarla per farcire una torta.
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