Home Dolci Kinder Paradiso

A quanti di voi piacciono le merendine Kinder paradiso? A me!!! A dire il vero sono una fan sfegatata di queste deliziose merendine ed è proprio per questo che ho deciso di prepararle…il risultato? Credetemi un vero successone, il top, ecco lo avete capito…sono davvero fiera della riuscita di queste merendine perchè sono favolose, gustose e molto genuine. Si tratta di un sofficissimo pan di spagna, che deve risultare poco alto, che racchiude una soffice e delicata  crema al latte, è una merendina freschissima è davvero genuina se preparata in casa, che vi renderà tanto tanto soddisfatte già al primo morso e vi appagherà ancor di più se le preparerete per i vostri bimbi o i vostri nipotini. Il caldo in questi giorni si sta facendo sentire, quindi offriamo e gustiamoci una deliziosa e fresca merendina Kinder paradiso.  ;D

Stampa Ricetta
Kinder Paradiso
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 70 minuti
Porzioni
pezzi circa
Ingredienti
Per il pan di spagna:
Per la crema:
Per decorare:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 70 minuti
Porzioni
pezzi circa
Ingredienti
Per il pan di spagna:
Per la crema:
Per decorare:
Istruzioni
  1. Montare le uova intere, i tuorli e lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
  2. Versare poi il burro fuso e raffreddato, continuando sempre a montare.
  3. Aggiungere infine il lievito, la vanillina, la fecola e la farina.
  4. Montare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  5. Versare il composto in una teglia imburrata ed infornare a 170° per circa 30 minuti.
  6. Quando il dolce sarà pronto lasciarlo raffreddare bene prima di farcirlo.
  7. Intanto preparare la crema paradiso: montare la panna a neve ferma, aggiungere quindi il miele ed il latte condensato.
  8. Amalgamare con una spatola fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere in frigo a rassodare.
  9. Una volta raffreddato tagliare il pan di spagna a metà.
  10. Spalmare la crema paradiso su tutta la superficie e livellare.
  11. Coprire con l'altra metà di pan di spagna, facendo una leggera pressione sul dolce. Tagliare la torta a metà e poi a rettangoli, ottenendo 10/12 pezzi. Spolverare con abbondante zucchero a velo. Mettere a rassodare in frigo per almeno un'ora prima di consumare.
  12. Servire fredde le kinder paradiso.
Articoli simili