Home Antipasti Gamberoni aglio olio e peperoncino

I gamberoni aglio olio e peperoncino sono un piatto molto molto saporito. Sono adatti come antipasto o come secondo piatto, vi consiglio però in questo caso di prepararne qualcuno in più! Sono velocissimi da preparare, l’unica attenzione è la cottura, cuociono in pochissimi minuti, se vengono cotti troppo diventano secchi e duri… Il brandy se non lo preferite o non lo avete disponibile in casa lo potrete tranquillamente sostituire con il vino bianco. Vi lascio la mia semplice e gustosa ricetta dei gamberoni aglio olio e peperoncino.

Stampa Ricetta
Gamberoni aglio olio e peperoncino
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una capiente padella rosolare l'aglio con l'olio e il peperoncino. Aggiungere poi i gamberoni ben lavati.
  2. Rosolare da entrambi i lati sfumando con il brandy.
  3. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato, il sale e lasciar cuocere per circa 5/8 minuti, dipende dalla grandezza dei gamberoni.
  4. Servire caldi i gamberoni con aglio olio e peperoncino.
Articoli simili