Home Menù di capodanno Farfalle al salmone

Le farfalle al salmone sono un primo piatto incredibilmente buono pur essendo semplicissimo e velocissimo da preparare, infatti si prepara al momento perchè il condimento alla panna si asciuga rapidamente, però occorrono davvero pochi minuti, giusto il tempo che cuoce la pasta. Le farfalle al salmone, anche preparate per un’occasione particolare, fidatevi farete ugualmente un gran bel figurone anche perchè sono un piatto che solitamente piace a tutti sia ai grandi che ai bambini.  A casa mia questo piatto è molto quotato, lo adoriamo veramente tutti…e a voi piace? Intanto vi lascio la mia ricetta e se vi va fatemi sapere, baci baci  : )*

Stampa Ricetta
Farfalle al salmone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare il salmone a pezzetti.
  2. In una padella far rosolare la cipolla tagliata finemente con il burro.
  3. Aggiungere quindi il salmone, mescolare e sfumare con la vodka.
  4. Cuocere per un paio di minuti.
  5. Aggiungere la panna un pizzico di sale ed amalgamare, facendo cuocere per altri due, tre minuti.
  6. Ora versare nel sugo la pasta cotta al dente, tenendo la fiamma spenta.
  7. Impiattare e servire le farfalle al salmone calde con una spolverata di prezzemolo fresco.
Articoli simili