Home Creme Crema rocher

Essendo un’amante dei famosi cioccolatini Ferrero Rocher, non potevo che preparare la crema rocher! E’ una crema golosa, facile e veloce da preparare, richiede pochissimi ingredienti, panna per dolci, nutella, wafer e nocciole tritate. Inoltre veloce perchè non richiede alcuna cottura e occorrono davvero pochissimi minuti per prepararla. E’una crema golosissima da mangiare al cucchiaio, infatti l’ho dovuta rifare perchè una parte l’ho divorata subito dopo averla preparata ;| ma è anche una crema ottima per farcire dolcetti e torte di pan di spagna di un diametro di 24 cm.  Io ho utilizzato la crema rocher per farcire appunto la torta Ferrero rocher che ho preparato per il compleanno della mia mamma <3

 

Stampa Ricetta
Crema rocher
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
gr di crema
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
gr di crema
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare la panna, aggiungere la nutella morbida ma non calda, per evitare che la panna impazzisca.
  2. Amalgamare delicatamente con una spatola.
  3. Aggiungere i wafer sbriciolati e la granella di nocciole.
  4. Amalgamare bene e mettere in frigo a rassodare per un'oretta se si vuole usare come dolce al cucchiaio, mentre è pronta subito per farcire torte o dolcetti.
  5. Servire la crema rocher fresca.
Articoli simili