Home Cheescake Cheesecake Twix

Cheesecake Twix…una bontà irrinunciabile!! Ecco un connubio perfetto, per chi come me adora le Cheesecake ed impazzisce per le barrette Twix, un dolce libidinoso da gustare in qualsiasi occasione perchè farà breccia sicuramente alle papille gustative di chiunque lo assaggi. Poi quando si parla di barrette Twix che dirvi…ne mangerei in quantità illimitate perchè ne sono quasi dipendente, beh poi associati ad una favolosa Cheesecake e con un ripieno di caramello non ci sono davvero parole per spiegarvi la bontà di questo dolce fresco e golosissimo. Secondo me la Cheesecake o la ami o la odi…io l’adoro ;D  Però purtroppo non tutti amano associare formaggio e cioccolato, ma io vi assicuro che vi perdete davvero una delizia vera e propria! Quindi amanti della Cheesecake ecco a voi la mia ricettina per una libidinosa Cheesecake Twix!!  ; )*

Stampa Ricetta
Cheesecake Twix
Cucina Americana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 1 ora + il riposo in frigo
Porzioni
cm stampo
Ingredienti
Per la base:
Per la crema al formaggio:
Per decorare:
Cucina Americana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 1 ora + il riposo in frigo
Porzioni
cm stampo
Ingredienti
Per la base:
Per la crema al formaggio:
Per decorare:
Istruzioni
  1. Preparare la base: tritare i biscotti digestive.
  2. Aggiungere il burro fuso ed amalgamare ottenendo un composto compatto ed omogeneo.
  3. Mettere quindi la base di biscotti in uno stampo a cerniera, livellare e riporre in frigo per far rassodare per una trentina di minuti.
  4. Preparare la crema al formaggio: montare la panna per dolci.
  5. In una ciotola mettere il formaggio e il cioccolato bianco fuso e raffreddato.
  6. Amalgamare con una frusta a mano o con una spatola fino ad ottenere una crema liscia morbida ed omogenea.
  7. Aggiungere poco per volta la panna montata amalgamando con una spatola dal basso verso l'alto.
  8. Continuare fino a terminare tutta la panna ed ottenere una crema soffice.
  9. Prendere la base fredda dal frigo e spalmarci sopra abbondante caramello e livellare.
  10. Rimettere in frigo per una quindicina di minuti.
  11. Versare sulla base al caramello la crema al formaggio, livellare bene. Mettere in frigo a rassodare per circa 8 ore.
  12. Trascorso il tempo, togliere il dolce dallo stampo.
  13. Sciogliere il cioccolato al latte e decorare a piacere, è possibile ricoprire anche tutta la superficie della cheesecake utilizzando più cioccolato al latte. Decorare con le barrette Twix.
  14. Servire fredda la cheesecake Twix.
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