0 2096

L'arrosto al forno se cucinato al punto giusto è un secondo piatto buonissimo, morbido e succulento che piacerà proprio a tutti. Questa volta ho...
0 1587

I rosti di patate sono un piatto di tradizione Svizzera, sono delle frittelle di patate tagliate alla julienne a cui si possono aggiungere salumi,...
0 1536

Siete alla ricerca di una ricetta per cucinare il pollo in modo gustoso, veloce e con un sughetto delizioso? Ecco la ricetta che fa...
0 598

Questa focaccia con patate, prosciutto e formaggio è davvero fantastica! E' ottima per la cena, o molto sfiziosa tagliata a fettine e servita come...
0 2400

Era da tanto che non preparavo gli ossibuchi, e così stamattina li ho acquistati per la cena di stasera. Pur essendo semplici da preparare,...
0 6821

Un secondo piatto succulento gustoso e con una carne tenerissima. Lo spezzatino di tacchino patate e piselli, è una ricetta di carne che funge...
0 515

Il coniglio all'ischitana, è un delizioso secondo piatto di carne della cucina mediterranea e più precisamente della meravigliosa isola di Ischia, che affaccia sul...
0 1085

Era da un bel pò che mi dicevo di provare questa ricetta..finalmente l'ho fatto e secondo me è tra le migliori focacce che abbia...
0 1103

Oggi, vi presento un rollè di vitello farcito con uova strapazzate e formaggio emmental. E' un secondo piatto molto saporito, da portare in tavola...
0 622

L'agnello, è uno dei piatti tipici delle festività pasquali, natalizie e perchè no, anche per un pranzo domenicale! Oggi vi propongo la versione al...