0 8377

Le trofie con speck noci e provola sono un primo piatto squisito da presentare in ogni occasione! Sono facili e abbastanza veloci da preparare...
0 3351

I calamari al forno sono una gustosa alternativa ai calamari fritti e possono essere serviti come delizioso antipasto o per un secondo piatto leggero....
0 1116

Le uova alla monachina sono un piatto tipico della Campania, pur essendo di origine francese. Sono ottime come antipasto, finger food, ma anche come...
0 813

Chi dice che i muffin sono solo dolci? Oggi infatti vi presento una deliziosa ricetta di muffin salati con pancetta, piselli e formaggio. Sono...
0 774

I pancake di zucchine sono semplicissimi, velocissimi e buonissimi. Sono la versione salata dei classici pancake, in più arricchiti con zucchine tagliate alla julienne...
0 1182

Oggi vi lascio la ricetta di un gustosissimo contorno, ottimo anche come antipasto...i nidi di patate con salsicce e parmigiano. Oltre ad essere buoni...
0 2124

Il tortano napoletano è il rustico tipico che si prepara per il giorno di Pasqua e Pasquetta. Il tortano napoletano è un rustico dalla...
0 1057

La crescia di Pasqua al formaggio è un rustico al formaggio tipico delle Marche che si prepara appunto durante il periodo delle festività pasquali....
0 1250

Il casatiello è un rustico strepitosamente buono e molto famoso, viene preparato a Napoli durante il periodo di Pasqua e Pasquetta. Come dicevo, è...

Pastiera? Si ma di pasta! Oggi vi lascio la ricetta della pastiera di pasta che ho preparato ieri sera, si tratta di una frittata...