0 2112

Il tortano napoletano è il rustico tipico che si prepara per il giorno di Pasqua e Pasquetta. Il tortano napoletano è un rustico dalla...
0 1245

Il casatiello è un rustico strepitosamente buono e molto famoso, viene preparato a Napoli durante il periodo di Pasqua e Pasquetta. Come dicevo, è...

Pastiera? Si ma di pasta! Oggi vi lascio la ricetta della pastiera di pasta che ho preparato ieri sera, si tratta di una frittata...
0 2715

Il ragù napoletano è una delle principali ricette tipiche della cucina napoletana. A Napoli, il ragù è il piatto che rappresenta la domenica, infatti...
0 661

Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo più famoso che si prepara per festeggiare la festa del papà e la festa di...
0 1482

Secondo me festa del papà vuol dire anche mangiare le buonissime zeppole di San Giuseppe che sono il simbolo per eccellenza di questa meravigliosa...
0 879

Le zeppole di San Giuseppe al cacao, sono una versione nuova che ho voluto provare, anche se inizialmente ero un pò scettica, invece sono...
0 889

Le scarole alla napoletana sono un contorno semplice ma di gusto. Esistono diverse varianti, io utilizzo la versione che abbiamo sempre usato in famiglia,...
0 1574

I peperoncini verdi fritti, sono un contorno estivo tipico napoletano. Sono un contorno squisito in cui viene esaltato il gustoso e delicato sapore dei...
0 3617

E come promesso ecco a voi la variante dolce degli scugnizzi fritti, gli scugnizzi alla nutella. La ricetta è la stessa, infatti si tratta...